Главная / Курсы / Кулинария

Мини-курс «Готовимся к Пасхе за 7 дней»

Научитесь готовить пасхальные пряники и куличи, освоив мини-курс Веры Черневич.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Освоите фирменный рецепт теста.
Приготовите глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции.
Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями.
Сделаете 15 плоских пасхальных пряников + Пасхальный кулич с украшениями.
Освоите разные консистенции глазури для контура и заливки, принципы правильной постановки руки.
Научитесь самостоятельно изготавливать цукаты.

О курсе

Невозможно представить Пасху без куличей и пряников! Если вы хотите иметь в два раза больше заказов, чем конкуренты в вашей мастерской к Пасхе, тогда этот курс для вас. Вас ждет увлекательное путешествие в мир изготовления и окрашивания пряников и куличей на неделю. Обучение будет полезно как для опытных мастеров по изготовлению пряников, так и для новичков. Вера Черневич научит вас, как приготовить пасхальные пряники.


Формат курса - 5 пошаговых видеоуроков. Вы можете просматривать их в любом удобном для вас режиме. Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в специальном чате. Уроки подробно описываются и содержат проверенную информацию. Технологии, описываемые экспертом, используются для создания авторских пряников и росписей. Вам нужно будет повторить все, что делает Вера.

Программа курса "Готовимся к Пасхе за 7 дней":

  1. Проверенный рецепт вкусного и ароматного медового теста.
  2. Секрет создания вкуснейшей глазури (айсинг).
  3. Изготовление пасхальных пряников по тематике.
  4. Изготовление пасхального кулича с морковью и цукатами.
  5. Праздничное оформление пряников и куличей.

Нужно готовиться к Чистой Пасхе заранее. Благодаря этому курсу обучения вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными пасхальными пряниками и вкусном домашнем куличе.

Программа обучения

Урок 1. Вкусное и ароматное пряничное тесто
Получите проверенный рецепт медового теста. Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно. Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке.
Урок 2. Секреты правильной глазури (айсинга)
Приготовите глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции. Освоите разные консистенции глазури для контура и заливки, принципы правильной постановки руки. Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями.
Урок 4. Пасхальный кулич морковный с цукатами
Сделаете нежный и вкусный морковный кулич по авторскому рецепту. Научитесь самостоятельно делать цукаты для кулича. Узнаете о сроках хранения куличей и цукатов.
Урок 5. Оформление куличей пасхальными топперами и цветами из айсинга
Сделаете 5 пасхальных топперов. Выполните цветы и заливку из айсинга. Сделаете «пушистую вербу» с аббревиатурой ХВ.