Узнаете все про технологию су-вид и научитесь готовить 25 блюд из овощей, 25 блюд из мяса и рыбы с помощью профессионала.
Формат
Начало обучения
Сразу после оплаты
Продолжительность курса
Где проходит обучение
Уровень сложности
Этот курс включает
Каждый вид мяса или рыбы имеет свою температуру прожарки. Если свинина всегда должна быть прожарена полностью, то стейки из говядины или рыбы могут быть разными. Для получения точной степени прожарки, нужно научиться готовить в су-вид. В данном курсе Денис Козловский научит технологии су-вид. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кулинаров. Видеоуроки состоят из теории и практики, где вы узнаете что такое су-вид, его разновидности и правила использования. В результате вы научитесь работать с этой современной технологией и сможете готовить 8 вкусных блюд. В программе курса правила выбора су вид, подготовка продуктов, их упаковка и нюансы про время и температуру готовки. Курс содержит также пошаговый алгоритм работы с техникой су-вид. Вы научитесь готовить говяжьи стейки, лосось, карамелизованные овощи и другие блюда в су-вид.