Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Завтраки из яиц»

Практический курс, на котором вы научитесь готовить более 20 завтраков из яиц.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Какие инструменты необходимы для приготовления яиц.
Что поможет освоить сложные техники приготовления.
Как сделать ресторанные блюда дома.
В чем секрет хранения яиц дома.
Как быстро приготовить завтрак.

О курсе

Хороший завтрак гарантирует успешный и продуктивный день. Множество научных исследований доказывают пользу утреннего приема пищи. Если вы хотите приготовить разнообразные завтраки для себя и вашей семьи, то курс "Завтраки из яиц" будет для вас полезен. Эксперт в области общественного питания, Денис Козловский, научит вас тайнам готовки завтраков из яиц.

Курс начинается с обзора продуктов и кулинарных принадлежностей. Вы узнаете, как проводить теоретические, практические и вспомогательные занятия, а также технологические процессы. Основной блок посвящен более чем 30 рецептам, включая как обычные вареные яйца, так и более эксклюзивные блюда, такие как яйца Бенедикт 2, яичные желтки и яйца-пашот.

Благодаря курсу "Завтраки из яиц" вы:

1. Узнаете все, что нужно знать, прежде чем начать готовить блюда из яичных желтков и белков.

2. Поймете, как выбрать свежие продукты в магазине и как хранить сырые яйца дома.

3. Овладеете искусством быстрого приготовления полезных, вкусных и питательных завтраков с разнообразными вариациями вкусов.

4. Изучите полезную информацию о безопасном употреблении яиц в разных степенях готовности.

В итоге вы получите как практические навыки готовки вкусных завтраков из яиц, так и теоретические знания на простом языке.

Программа обучения

Теоретический состав курса


Что такое яйцо.
Виды яиц.

Возраст яиц.

Маркировка яиц.

Пастеризация.

Температура яиц.

Кулинария & яйца.

Готовка яиц.
Практический состав курса

Яичные омлеты.
Яичное торнадо.

Модерн.

Баланс вкуса.

Варка яиц.

Яйца и рис.

Яичные желтки.

Тартар.

Жарка яиц.

Утиные яйца.

Яйца Бенедикт I.

Перепелиные яйца.

Яйца Бенедикт II.

Сэндвичи.

Яйцо-пашот.

Яйца в су-вид.