Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Горячие бургеры»

На курсе вы научитесь готовить 15 видов сочных и вкусных бургеров из разнообразных начинок, а также 10 соусов и гарниров.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Подбирать кухонный инвентарь для приготовления правильных бургеров.
Правильно хранить и выбирать мясо.
Правильно хранить и выбирать сыр.
Готовить тесто для булочек.
Соблюдать правильную последовательность сборки бургера.
Готовить классические гарниры для подачи к бургерам.

О курсе

Большинство людей считают, что бургеры - это закуска на скорую руку, когда нет времени на посещение кафе или ресторана. Но настоящие бургеры это нечто большее. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины с идеальным соусом - редкое блюдо, которое может приготовить по-настоящему опытный шеф-повар.

Курс Дениса Козловского научит Вас, как готовить бургеры, которые станут настоящим украшением любого праздника, а друзьям и гостям подарят незабываемые вкусовые впечатления. Курс продолжительностью 2 недели научит технологиям готовки бургеров с самых основ, а также как их подавать к столу.

Курс Дениса Козловского "Горячие бургеры" включает в себя:
- Базовые сведения о бургерах. - Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша. - Выбор лучших видов сыров для бургеров. - Пошаговую технологию приготовления котлет и булочек. - Обязательные ингредиенты и последовательность сборки.

В результате Вы научитесь готовить идеальные бургеры, приготовленные из хрустящих булочек и сочных котлет. Ваши кулинарные навыки будут оценены по достоинству, и вы станете желанным гостем на любом мероприятии.

Программа обучения

Все что, вы должны знать о бургерах
Выбор и хранение. Мясо и фарш
Выбор муки
Выбор сыра, ингредиентов
Кухонный инвентарь
Все о котлетах и булочках
Ингредиенты. Сборка бургера
Правильная подача бургера к столу