На курсе вы научитесь готовить 15 видов сочных и вкусных бургеров из разнообразных начинок, а также 10 соусов и гарниров.
Формат
Начало обучения
Сразу после оплаты
Продолжительность курса
Где проходит обучение
Уровень сложности
Этот курс включает
Большинство людей считают, что бургеры - это закуска на скорую руку, когда нет времени на посещение кафе или ресторана. Но настоящие бургеры это нечто большее. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины с идеальным соусом - редкое блюдо, которое может приготовить по-настоящему опытный шеф-повар.
Курс Дениса Козловского научит Вас, как готовить бургеры, которые станут настоящим украшением любого праздника, а друзьям и гостям подарят незабываемые вкусовые впечатления. Курс продолжительностью 2 недели научит технологиям готовки бургеров с самых основ, а также как их подавать к столу.
Курс Дениса Козловского "Горячие бургеры" включает в себя:
- Базовые сведения о бургерах.
- Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша.
- Выбор лучших видов сыров для бургеров.
- Пошаговую технологию приготовления котлет и булочек.
- Обязательные ингредиенты и последовательность сборки.
В результате Вы научитесь готовить идеальные бургеры, приготовленные из хрустящих булочек и сочных котлет. Ваши кулинарные навыки будут оценены по достоинству, и вы станете желанным гостем на любом мероприятии.