Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Я - кондитер. От новичка до профи»

Узнайте, как за 6 недель научиться делать торты на своей кухне на уровне профи, чтобы радовать близких и успешно зарабатывать.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Обзор необходимых инструментов.
Варианты развития для кондитерского бизнеса.
Навыки приготовления сложных десертов.
Авторскую методику побора ингредиентов.
Способы эффектной подачи блюд.

О курсе

Если вы всегда мечтали научиться готовить красивые торты для своих близких или сделать это своим хобби-бизнесом, этот курс поможет вам в этом. За 6 недель шеф-преподаватель и опытный кондитер Ольга Шмукста поделится своими секретами и научит вас готовить торты на вашей кухне. Это обучение доступно для всех участников без возрастных ограничений и начального опыта.

Курс кондитера представляет собой авторские пошаговые рецепты, разработанные с помощью наилучшей технологии. Это как строительный конструктор, где вы можете объединять различные варианты пирожных и крема для создания своих собственных творений. Ольга Шмукста также поделится полезной информацией о том, как ускорить процесс приготовления, чтобы готовка нового торта заняла несколько часов, а не несколько дней. Рецепты можно легко повторить дома.

Программа курса "Я - кондитер. От новичка до профи" включает в себя:

1. Видеоуроки по кондитерской теории.
2. 15 рецептов тортов, включая многоуровневый торт. 3. Два способа приготовления вкусного зефира (более 10 вкусов). 4. Создание идеальных капкейков. 5. 20 рецептов макаронов с пониженным содержанием сахара.

После 1,5 месяцев тренировок вы научитесь готовить большое количество кондитерских изделий. Вы освоите технику замеса бисквитов, выпекания хрустящих прослоек, готовки начинок и кремов. Вы даже сможете начать свой бизнес и зарабатывать от 30 000 рублей в месяц.

Программа обучения

Торты: 21 начинка, включая многоярусный торт. 40 элементов декора.
Капкейки. 5 вкусов.
Зефир. 2 способа приготовления. 14 вкусов.
Макарон с пониженным содержанием сахара. Крышки и 20 начинок.
Кондитерская теория. 5 видео уроков.
Бизнес Блок: 5 пошаговых урока по продвижению и продажам в Инстаграм.
ФудФото. Красивые фото на телефон и фотоаппарат от фудфотографа.
Юридическое оформление от специалиста по налогам.