Курс «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить мясо в домашних условиях.
Формат
Лекции в записи
Начало обучения
Сразу после оплаты
Продолжительность курса
4 недели
Где проходит обучение
В ЛК на GetCourse
Уровень сложности
Новичок
Этот курс включает
Видеоуроки в записи
Мясо – это основное блюдо любого стола. Человек, знающий, как правильно готовить свинину, говядину, баранину всегда сможет удивить близких кулинарными изысками. В онлайн-курсе кулинарной школы «ЩиБорщи», шеф-повар Владимир Инжуватов поделится секретами кулинарного мастерства.
Программа состоит из серии небольших видеоуроков, где вы, начиная со знакомства с автором и программой курса, пройдете все этапы обучения. За 4 недели вы узнаете, как правильно приготовить баранину, свинину, говядину. Изучите признаки свежести мяса, способы хранения сырого продукта и уже готовых блюд. Владимир проведет экскурс по кухонной утвари, дополнительным ингредиентам и приправам.
В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «Путеводитель по мясу»:
В курсе собрано уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Завершив курс, вы полюбите готовить баранину, свинину и говядину, и сделаете блюда из мяса своей визитной карточкой.