Главная / Курсы / Кулинария

Путеводитель по мясу

Курс «ЩиБорщи» о том, как научиться выбирать и готовить мясо в домашних условиях.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

4 недели

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи

Чему вы научитесь?

Говядину по-строгановски.
Медальоны из свинины с беконом.
Низкотемпературный ростбиф.
Оссобуко.
Салат из отварной говядины с припущенной редькой и многое другое.

О курсе


Мясо – это основное блюдо любого стола. Человек, знающий, как правильно готовить свинину, говядину, баранину всегда сможет удивить близких кулинарными изысками. В онлайн-курсе кулинарной школы «ЩиБорщи», шеф-повар Владимир Инжуватов поделится секретами кулинарного мастерства.

Программа состоит из серии небольших видеоуроков, где вы, начиная со знакомства с автором и программой курса, пройдете все этапы обучения. За 4 недели вы узнаете, как правильно приготовить баранину, свинину, говядину. Изучите признаки свежести мяса, способы хранения сырого продукта и уже готовых блюд. Владимир проведет экскурс по кухонной утвари, дополнительным ингредиентам и приправам.

В онлайн-курсе Владимира Инжуватова «Путеводитель по мясу»:

  • Наглядные схемы разделки мяса, чтобы точно знать, какой отрез вам нужен;
  • Как безопасно заморозить и разморозить мясо в домашних условиях;
  • Как замариновать мясо и какие виды маринадов использовать;
  • Свыше 20 авторских рецептов, как готовить говядину, баранину и свинину;
  • Как сочетать мясо с разными специями и подбирать гарниры под основные блюда.

В курсе собрано уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Завершив курс, вы полюбите готовить баранину, свинину и говядину, и сделаете блюда из мяса своей визитной карточкой.

Программа обучения