Главная / Курсы / Кулинария

Сочные стейки 2.0

Курс о том, как за 2 недели научиться готовить стейки у себя дома, как в ресторанах.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

2 недели

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Текстовые материалы

Чему вы научитесь?

Понимать классификацию всех стейковых отрубов.
Правильно выбирать инструменты для приготовления стейков.
Подбирать пивные и винные напитки к жареным стейкам.
Сочетать стейки с гарнирами и соусами.
Готовить к стейкам 3 вида ароматных соусов.
Готовить к стейкам 3 вида классических гарниров.

О курсе


Стейки – одно из любимейших мужских блюд. Сочные, ароматные и горячие куски мяса с идеальной прожаркой, вызывают гамму чувств и мастера, умеющие правильно готовить стейк, гарантированно станут любимыми и популярными. В авторском курсе Дениса Иванова каждый желающий узнает, как приготовить сочный стейк с нуля, в домашних условиях, без дорогостоящего инструмента.

Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.

В программе Дениса Иванова «Сочные стейки»:

  • Мраморность, классификация, отличия, нюансы;
  • Как правильно выбирать мясо, если в вашем городе нет специализированных магазинов;
  • Какой инвентарь понадобиться и как подготовиться к жарке говяжьих стейков;
  • Рибай, стриплойн, бавет и другие любимые всеми рецепты стейков;
  • 3 соуса и 3 вида классических гарниров к стейкам.

В результате вы станете настоящим мастером по стейкам, душой компании и человеком, без которого не обойдется ни одна вечеринка. Вы выйдите на новый уровень кулинарных навыков и научитесь готовить разнообразные сочные стейки у себя на домашней кухне своими руками.

Программа обучения

Мясо
Отрубы
Выбор мяса
Инвентарь
Подготовка к жарке стейков
Алгоритм жарки стейков
Этап отдыха стейка
Напитки
Стейк "Рибай"
Стейк "Портерхаус"
Стейк "Стриплоин"
Стейк "Пиканья"
Стейк "Бавет"
Стейк "Чак ролл"
Соусы
Салат
Гарниры