Главная / Курсы / Кулинария

Macarons 2.0

Все секреты приготовления macarons в 21 уроке. Пошаговые видео-рецепты и отработка рецептов в удобное вам время.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

В день начала обучения

Продолжительность курса

2 месяца

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи

Чему вы научитесь?

Какой декор применять для макаронс.
Как создавать новые сочетания.
Как окрасить макаронс без вредных красителей.
Чем можно заменять ингредиенты при приготовлении макаронс.
Как избегать ошибок при приготовлении десерта.

О курсе


Курс для начинающих и опытных кондитеров, домохозяек, которые мечтают приготовить макарунс в домашних условиях так, как это делают настоящие профессионалы.

Как приготовить макарунс пошагово: кулинарный курс

Вас ждут пошаговые видеорецепты, в которых вы научитесь готовить 4 вида крышечек, окрашивать их без добавления красителей и придавать неповторимый вкус. Опытный кондитер откроет секреты 15 начинок для макарунов, которые имеют утонченный и изысканный вкус.

Все занятия проводятся в обстановке, максимально приближенной к обычной кухне. Особое внимание уделяется разбору и подготовке инвентаря. Минимум теории, только практическая информация и подробные видеоинструкции, повторив которые, вы гарантированно приготовите печенье Macarons, так любимое сладкоежками.

Посмотрев кулинарный онлайн-курс «Macarons 2.0», вы научитесь:

  • Правильно выбирать пропорции и замешивать тесто
  • Технике запекания, чтобы крышечки оставались мягкими и хрустящими
  • Большому ассортименту всевозможных начинок
  • Методике окончательной сборки печенья
  • Правилам оформления и подачи.

В результате обучения у вас появятся все необходимые навыки для приготовления этого десерта. Вы порадуете детей вкусами малины, сладкой тыквы и ванили. Гости постарше оценят утонченные ароматы фисташки-виски, Bailys и шампанского с молочным шоколадом. Изучайте курс и узнайте, как готовить макарунс легко и просто.

Программа обучения

Вводный урок;
Теория macarons;
Декор для крышек;
Как сделать новые сочетания самостоятельно?
Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон;
Черничные крышки с настоящим вкусом черники;
3D Черника;
Bailey's;
Манго-маракуйя;
Двойная малина с темным шоколадом;
Клубника-васаби;
Солёная карамель;
Клюква-квас;
Фисташка-виски;
Шампанское с молочным шоколадом;
Черная смородина;
Сыр с плесенью + грушевый джем;
Малина;
Свёкла + Эрл Грей;
Ваниль-томат.