Главная / Курсы / Кулинария

Бургеры на домашней кухне

Курс о том, как за 2 недели научиться готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

2 недели

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Текстовые материалы

Чему вы научитесь?

Подбирать кухонный инвентарь для приготовления правильных бургеров.
Правильно хранить и выбирать мясо.
Правильно хранить и выбирать сыр.
Готовить тесто для булочек.
Соблюдать правильную последовательность сборки бургера.
Готовить классические гарниры для подачи к бургерам.

О курсе


У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.

Курс Дениса Иванова призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

В курсе Дениса Иванова «Горячие бургеры»:

  • Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
  • Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
  • Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
  • Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
  • Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.

В результате вы научитесь готовить правильные, настоящие бургеры, будете выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты. Ваши кулинарные навыки будут оценены по достоинству и вы станете желанным гостем любого мероприятия.

Программа обучения

Все что, вы должны знать о бургерах
Выбор и хранение. Мясо и фарш
Выбор муки
Выбор сыра, ингредиентов
Кухонный инвентарь
Все о котлетах и булочках
Ингредиенты. Сборка бургера
Правильная подача бургера к столу
Об авторе

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса. Основатель и вдохновитель мясной школы.

Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса. Основатель и вдохновитель мясной школы.