Главная / Курсы / Кулинария

Королева гарниров

В курсе Яны Нетребы вы научитесь готовить превосходные гарниры всего за 9 уроков.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

4 недели

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи

Чему вы научитесь?

Секреты приготовления картофельного пюре.
Для чего подходит длинный или круглый рис.
Как приготовить максимально вкусные грибы.
Способы приготовления вкусной капусты.
Как запечь овощи, чтобы было вкусно.

О курсе


Если вы начинающий вегетарианец или просто хотите меньше есть мяса и начать вести здоровый образ жизни, то этот курс по приготовлению гарниров из овощей будет для вас интересен. В нем, Яна Нетреба поделится с учениками секретами кулинарного мастерства и научит, как готовить гарнир из простых продуктов, который будет вкусным, питательным и, главное – полезным.

Обучение включает теорию и практику. Вы узнаете, из чего складывается вкус блюда, как правильно выбрать и сочетать ингредиенты, изучите принципы варки вкусных круп и прочее. На практике, будете готовить по авторским рецептам Яны, экспериментировать с продуктами, находить свой эстетический стиль и свой вкус. Обучение рассчитано на новичков, а для старта, необходим минимальный набор кухонной утвари и желание.

В программе курса кулинарной онлайн-школы Labfood «Королева гарниров»:

  1. Правила выбора и хранения овощей.
  2. Рецепты гарниров из оранжевых овощей (тыква, батат, морковь).
  3. Готовим баклажаны, капусту, кабачки и перец.
  4. Гарниры из свежей зелени (спаржа, сельдерей, шпинат и др.).
  5. Рецепты сложных составных гарниров.

Продолжительность курса – 4 недели. Вы изучите более 40 проверенных рецептов и научитесь готовить вегетарианские блюда высокой кухни. Теперь вы будете кушать дома как в ресторане, разнообразите меню и покажет себя хорошей хозяйкой.

Программа обучения

Урок 1. Как выбирать и хранить овощи
Урок 2. Капуста, почему она не вкусная
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать
Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Урок 5. Зеленый урок.
Урок 6. Пюре, не только картофельное
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Урок 8. Составные гарниры
Урок 9. Грибники
Бонусные уроки
Об авторе

Основатель и преподаватель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood

Профессиональный повар у крупных корпораций и знаменитых персон. Основатель и преподаватель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.