Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Искусство готовки в су-вид»

Узнаете все про технологию су-вид и научитесь готовить 25 блюд из овощей, 25 блюд из мяса и рыбы с помощью профессионала.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Профессионально использовать кухонный инструмент.
Соблюдать правила пищевой безопасности.
Использовать технологию су-вид.
Грамотно подбирать термостат.
Готовить вкуснейшие блюда.

О курсе

Каждый вид мяса или рыбы имеет свою температуру прожарки. Если свинина всегда должна быть прожарена полностью, то стейки из говядины или рыбы могут быть разными. Для получения точной степени прожарки, нужно научиться готовить в су-вид. В данном курсе Денис Козловский научит технологии су-вид. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кулинаров. Видеоуроки состоят из теории и практики, где вы узнаете что такое су-вид, его разновидности и правила использования. В результате вы научитесь работать с этой современной технологией и сможете готовить 8 вкусных блюд. В программе курса правила выбора су вид, подготовка продуктов, их упаковка и нюансы про время и температуру готовки. Курс содержит также пошаговый алгоритм работы с техникой су-вид. Вы научитесь готовить говяжьи стейки, лосось, карамелизованные овощи и другие блюда в су-вид.

Программа обучения

Технический состав курса

Вводный.
Поддержка.

Формат уроков.

Сертификация.
Теоретический состав курса</b><b>

Выбор прибора (термостата).
Кухонный инструмент.

Все о кулинарной технологии.

Для чего готовка в су-вид.

Роль температуры в су-вид.

Роль времени готовки в су-вид.

Как подобрать емкость к су-вид.

Пищевая безопасность.

Альтернативные варианты готовки.

4 этапа кулинарной технологии

Масло. Специи. Маринады.

Как выбрать упаковку.

Пошаговый алгоритм готовки.

Финишные шаги после су-вид.

Хранение продуктов.

Stop. Erorr. Разбор ошибок.
Практический состав курса

Говяжьи стейки.
Нежный лосось.

Блюда из свинины.

Блюда из курицы.

Вкусные соусы.

Овощные салаты.

Ароматные пюре.

Карамелизованные овощи.