Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Сочные стейки 3.0»

Научитесь жарить сочные стейки желаемой степени прожарки с хрустящей корочкой.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Понимать классификацию всех стейковых отрубов.
Правильно выбирать инструменты для приготовления стейков.
Подбирать пивные и винные напитки к жареным стейкам.
Сочетать стейки с гарнирами и соусами.
Готовить к стейкам 3 вида ароматных соусов.
Готовить к стейкам 3 вида классических гарниров.

О курсе

Стейки - одно из любимых блюд мужчин. Сочные, ароматные и горячие куски мяса с идеальной прожаркой вызывают мастеров, умеющих правильно готовить стейки. В курсе Дениса Козловского вы научитесь готовить сочный стейк в домашних условиях без дорогостоящего инструмента. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Вы узнаете, как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления. В курсе также рассмотрены классификация мраморности, инвентарь для жарки, любимые рецепты стейков и соусов, гарниры к стейкам. В результате вы станете настоящим мастером по стейкам, душой компании и человеком, без которого не обойдется ни одна вечеринка. Вы выйдете на новый уровень кулинарных навыков и научитесь готовить разнообразные сочные стейки у себя на домашней кухне своими руками.

Программа обучения

Мясо
Отрубы
Выбор мяса
Инвентарь
Подготовка к жарке стейков
Алгоритм жарки стейков
Этап отдыха стейка
Напитки
Стейк "Рибай"
Стейк "Портерхаус"
Стейк "Стриплоин"
Стейк "Пиканья"
Стейк "Бавет"
Стейк "Чак ролл"
Соусы
Салат
Гарниры