Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Мясная кулинария»

Вы научитесь готовить 10 сочных блюд с помощью духового шкафа и сковороды.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Правильно подбирать инструменты для приготовления мясных блюд.
Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.
Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
Составлять разнообразное меню.
Правильно хранить мясные продукты.

О курсе

Этот курс онлайн-обучения рассчитан на два месяца и предназначен для изучения более чем 50 мясных блюд через освоение более чем 100 базовых навыков. Автор и преподаватель курса, Денис Козловский, гарантирует, что после обучения вы научитесь правильно готовить мясо, достигнете высокого уровня мастерства в кулинарии мяса и станете настоящим мастером по мясу.

Курс осуществляется в удаленном формате, начиная от базы, теории мяса, и потом вы будете погружаться во всех нюансах кулинарии мяса. Вы изучите авторский алгоритм приготовления мясных блюд из говядины, баранины, птицы и свинины. Вы также научитесь оптимизации времени, правил выбора и хранения мяса, а также многому другому.

В программу Дениса Козловского «Мясная кулинария» входят:
- Базовая кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности. - Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупке. - Все о мясе и его разновидностях. Типы отрубов, какие части идеально подходят для определенной техники готовки. - Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и птицы. - Рассмотрение типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.

Преимущество этого курса заключается в том, что вы учитеcь готовить на оборудовании и инструментах вашей кухни, не тратя деньги на дорогое оборудование и занимаясь в комфортных условиях.

Программа обучения

Базовая кулинария
Кухонный инвентарь
Критерии выбора продуктов
Соль, специи и масла
Хранение продуктов
Оптимизация времени и сил
Все о мясе и его видах
Все о мясных субпродуктах
Все о фруктах и овощах
Виды кулинарной техники готовки
Сервировка и этикет
Рекомендации, советы, нюансы
Нож. Нарезка
Соусы. Специи
Завтраки
Салаты
Супы
Гарниры
Хинкали
Пельмени
Горячие блюда из свинины
Горячие блюда из курицы
Горячие блюда из баранины
Горячие блюда из говядины
Стейки
Бургеры
Субпродукты
Мясные котлеты
Мясные рулеты
Многое другое
Ошибки
Бонусы