Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Уличный гриль»

Узнаете как работать на гриле и мангале, познав 55 секретов готовки блюд из мяса, рыбы и овощей.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Какие традиции приготовления мяса на огне существуют.
Как грамотно подобрать гриль и инструменты.
В чем специфика приготовления пищи на открытом огне.
Как освоить профессиональные технологии.
Что поможет не сжечь продукты.

О курсе

Блюда, приготовленные на огне, всегда были любимым лакомством многих людей. Мясо, рыба, овощи правильно приготовленные на углях, обладают мощным дымным ароматом и очень вкусными. В онлайн-курсе профессиональный шеф-повар Денис Козловский поделится своим опытом и откроет секреты приготовления блюд на мангале и гриле. Пройти курс будет полезно всем, кто хочет уверенности при работе с открытым огнем.

Программа курса состоит из теоретических и практических уроков. В теории вы узнаете, как работать с углями, изучите существующие грили, поймете, как выбирать ингредиенты и прочее. На практике вы рассмотрите шаг за шагом технологии приготовления стейков, люля-кебаба, тигровых креветок, тунца и других блюд на гриле и мангале. Обучение проводится на понятном языке без профессиональных терминов.

В программе курса "Уличный гриль":

1. Правила выбора и хранения мяса, рыбы, овощей. Как не попасться на обман в магазинах.

2. Правила приготовления говядины, свинины, баранины, овощей, мяса птицы, морепродуктов на открытом огне.

3. Истории, традиции, обычаи связанные с готовкой на открытом огне.

4. Учимся готовить пряные смеси для мясных блюд.

5. Шаг за шагом рецепты приготовления блюд на открытом огне.

После курса у вас появится уверенность при работе с мангалом и грилем. Вы будете понимать технологические процессы, что позволит безошибочно готовить самые популярные мясные, овощные и рыбные блюда на открытом огне.

Программа обучения

Технический состав курса

Вводный.
Поддержка.

Формат уроков.

Сертификация.
Теоретический состав курса

Огонь и топливо.
Гриль и его виды.

Выбор продуктов.

Гриль & Мангал.

Сочнейшая говядина.

Ароматная свинина.

Баранина и мясо птицы.

Аппетитные и яркие овощи.
Практический состав курса

Аппетитные сосиски.
Говяжий стейк Стриплоин.

Сытный цыпленок табака.

Мощный стейк Рибай.

Жареный стейк на кости.

Жареные бараньи ребрышки.

Овощи на открытом огне.

Тигровые вкусные креветки

Люля-кебаб из баранины.

Нежный тунец с салатом.

Мощные и сытные бургеры.

Готовка шашлыка на мангале.

Соусы.

Маринады, глазурь.

Приправы.

Бонус урок I.

Бонус урок II.

Подарок за VIP тариф.