Главная / Курсы / Кулинария

Курс «Супы. Короли обедов»

Научитесь готовить 20 супов разных кухонь мира, познав легкий алгоритм от А до Я от шеф-повара.

Формат

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

Уровень сложности

Этот курс включает

Чему вы научитесь?

Варианты приготовления ресторанных супов.
Информацию о распространенных ошибках.
Обзор необходимых инструментов.
Серию профессиональных рецептов.
Секретную формулу супа.

О курсе

Этот онлайн-курс предлагает научиться готовить аппетитные и ароматные супы из разных частей света быстро и легко, не тратя часы на офлайн-курсы кулинарии. Шеф-повар Денис Козловский откроет секреты приготовления супов, которые станут изюминкой любого обеденного стола. Даже новичкам и домохозяйкам онлайн-контент будет полезен для улучшения навыков готовки. Программа обучения включает теоретические и практические видеоуроки: экскурс в кулинарный мир супов, описание разнообразных видов и вкусовых концепций, формулы и алгоритмы приготовления и более 30 рецептов супов, а также наиболее распространенные ошибки новичков. Курс Дениса Козловского «Супы. Короли обедов» включает следующие темы: почему умение готовить супы является показателем высокого уровня шеф-повара, какой инвентарь пригодится для приготовления супов, пошаговое руководство по варке бульонов, включая все тонкости, основные рецепты супов (рассольник, щи, минестроне и прочее). После завершения курса вы как профессионалы сможете готовить супы, которые оценят как ваши домашние, так и клиенты ресторана.

Программа обучения

Технический состав курса

Вводный.
Поддержка.

Формат уроков.

Сертификация.
Теоретический состав курса

Что такое суп.
Вкус супа.

Инвентарь.

Формула супа.

Термины.

Варка бульона.

Ингредиенты.

Ошибки.Секреты.
Практический состав курса

Мясной бульон.
Рыбный бульон.

Овощной бульон.

Скорый суп.

Рассольник.

Деревенские щи.

Сытная солянка.

Суп из зел. гороха.

Суп минестроне.

Шурпа.

Том Ям.

Том Кха.

Луковый крем-суп.

Томатный суп.

Крем-суп (грибы)

Суп-пюре (тыква)

Красный борщ.

Рыбная уха.

Харчо.

Лагман.