Главная / Курсы / Кулинария

Органическое и биодинамическое вино

С знаменитым виноделом Йоханом Рейнеке (винодельня Reyneke Wines)

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

сразу после оплаты

Продолжительность курса

2 недели

Где проходит обучение

На собственной платформе

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Домашние задания

Чему вы научитесь?

Знание и понимание
Как это работает?
Умение определять
Вкус вина
Научный подход
Дегустация

О курсе

Программа обучения

5 модулей
УРОК 1. Понимание разницы между традиционным, органическим и биодинамическим фермерством
Коммерческие вина Органическое земледелие Биодинамическое земледелие История и философия биодинамики
УРОК 2. Коммерческая ценность и истинная ценность: важность людей, животных и растений
Жизнь на ферме Законы природы Химикаты на ферме
УРОК 3. Биодинамические препараты
Чем заменяют химию на виноградниках Разновидности биодинамических препаратов Как это работает Коровы и их роль на ферме
УРОК 4. Биодинамический календарь и сертификация
Все ли вина действительно органические Что такое сертификация биодинамических вин Биодинамический календарь Важность Луны для фермера
УРОК 5. Дегустация вина с Йоханом Рейнеке
Влияние процессов производства на вино в бокале Разница во вкусе вина между обычным и биодинамическим подходами Потенциал выдержки биодинамических вин