Главная / Курсы / Фитнес

Фитнес-нутрициолог

Научитесь комплексному подходу к тренировкам и питанию с максимальной пользой для клиентов.

Формат

Занятия онлайн

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

3 месяца

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Вебинары, Текстовые материалы

Чему вы научитесь?

Что поможет наладить связь с клиентами.
Какие пищевые помощники эффективны.
Как составить рацион питания.
Как составить программу тренировок.
Как развивать собственный бренд.

О курсе


Если вы начинающий специалист в области гигиены питания и имеете начальные знания по нутрициологии, то вам будет полезно посетить этот курс фитнес нутрициолога. В нем вы научитесь системному подходу к тренировкам и питанию с максимальной пользой для клиентов. Обучит консультированию людей по вопросам ЗОЖ и работе со сложными клиентскими кейсами, Наталья Шульга. Одновременно с обучением, проводится тренировка с реальным клиентом.

Курс максимально ориентирован на практику и результат. Кроме основных знаний по нутрициологии, вы получите базовые шаблоны по программам питания под разнообразные случаи и цели. Научитесь продвигать свои услуги, привлекать новых клиентов и оптимизировать свою работу. В конце обучения фитнес нутрициолога, будет выдан именной сертификат Университета.

В программе курса Натальи Шульги «Фитнес-нутрициолог»:

  1. Базовые знания по нутрициологии.
  2. Принципы питания спортсменов и обычных людей.
  3. Составление тренировочного плана и его корректировка под запрос клиента.
  4. Обзор БАДов, суперфудов и пищевых помощников.
  5. Алгоритм создания и продвижения собственного бренда.

Заручившись этими знаниями, вы покажете себя как более опытного и профессионального специалиста и сможете поднять свою ценность на рынке фитнес-услуг. Зная как продвигать свои услуги в интернете, вы получите больше клиентов, а следовательно будете зарабатывать больше.

Программа обучения

Блок 1. Рациональное питание
Модуль 1. Нормы питания и нутриенты. Модуль 2. Белки. Модуль 3. Углеводы. Модуль 4. Жиры. Модуль 5. Источники и нормы клетчатки. Модуль 6. Нормы витаминов и минералов. Модуль 7. Обзор БАДов, суперфудов и пищевых помощников. Модуль 8. Допустимые лакомства в рамках рационального питания.
Блок 2. Нутрициология спорта, травм и реабилитаций
Модуль 10. Основы питания с точки зрения физиологических процессов в организме. Модуль 11. Основные положения организации рационального питания спортсменов. Модуль 12. Составление рациона питания под разные задачи спортсменов. Модуль 13. Медицинский подход к питанию клиентов при разных типах травм и заболеваний.
Блок 3. Нутрициология PRO для построения бизнеса
Модуль 14 Анализ рынка. Исследование конкурентов. Модуль 15 Сегментация целевой аудитории и custdev. Модуль 16 Формирование УТП (уникального торгового предложения). Модуль 17 Позиционирование нутрициолога на рынке. Модуль 18 Каналы продаж. Модуль 19 Инстаграм для спортивного нутрициолога. Модуль 20 Этапы сделки. Модуль 21 Цели и микроцели касаний с клиентом (маршруты и скрипты). Модуль 22 Финансы и учет.