Главная / Курсы / Кулинария

Стань богиней мяса

Курс Яны Нетреба о том, как научиться готовить сочные мясные блюда ресторанного уровня.

Формат

Занятия онлайн

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

5 недель

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Вебинары

Чему вы научитесь?

Как сделать мясо нежным и сочным.
Как выбирать виды мяса для определенного способа приготовления.
Как добиться идеальной прожарки мяса.
Как готовить куриную грудку с корочкой.
Как добиться насыщенного вкуса мяса.
Как получать наслаждение от процесса приготовления мяса.

О курсе


Онлайн-курс личного шеф-повара VIP-персон Яны Нетреба по искусству приготовления мясных блюд. Всего за 8 занятий вы научитесь готовить мясо так, чтобы те, кто будет его пробовать, ощутили бурю вкусовых эмоций. Обучение направлено как на новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят узнать авторские секреты приготовления мяса от профессионального шефа.

Структура курса – это не просто набор техник и кулинарных рецептов. Здесь вы будете учиться думать, анализировать, выбирать. Поймете главные принципы кулинарных процессов. В видеоуроках вы будете детально разобраны правила выбора мяса и его разделки, а рецепты взяты из личной коллекции Яны. Все что вам останется, это повторить все действия за экспертом и сдать домашнее задание.

В курсе Яны Нетребы «Стань богиней мяса»:

  • Учимся правильно выбирать и хранить мясо;
  • Общие правила приготовления мяса;
  • Правила разделки курицы, говядины, свинины и баранины;
  • Готовим мясные блюда с вдохновением. Авторские рецепты профессионала;
  • Разбор типичных ошибок новичков.

Кроме того, бонусом к курсу, идут уроки по приготовлению дичи, фарша и соусов. Завершив обучение, вы почувствуете себя богиней на кухне, которая собственноручно создает мясные шедевры, радует близких и получает истинное наслаждение от процесса.

Программа обучения

Как выбирать и хранить мясо?
Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
Курица. Разделка и способы приготовления.
Говядина. Разные части готовим по-особенному.
Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
Свинина. Части свинины и принципы приготовления.
Стэйк! В студию! Научимся делать шикарные стэйки дома.
Сессия вопрос-ответ с преподавателем.
Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша!
Бонусный урок: про дичь (утка, кролик)
Бонусный урок: соусы к мясу.