Главная / Курсы / Кулинария

Натуральный домашний шоколад

Программа Марии Бенну о том, как приготовить шоколад без добавления белого сахара.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи

Чему вы научитесь?

Какие инструменты необходимы для изготовления шоколада.
Как темперировать шоколад.
Как правильно работать с какао-продуктами.
Как придать шоколаду желаемый цвет с помощью натуральных продуктов.
Какие варианты начинок для шоколада существуют.

О курсе


Курс для сладкоежек, для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада, но боится есть его, чтобы не полнеть. Возможно вы уже слышали о Raw-десертах и теперь вам предоставляется возможность научиться готовить полезный веганский шоколад в домашних условиях. Это курс Мария Бенну проводит для всех приверженцев здорового образа жизни, любящих и заботливых женщинах, мечтающих, чтобы в их семье всегда были сладости, которые не навредят здоровью.

В программе курса вас ждет множество интересных видеоуроков с рецептами домашнего шоколада. Это простая технология, которая доступна абсолютно всем, кто хоть немного имеет навыки в кулинарии. Вы будете готовить начинки, классические плитки, шоколад с добавлением фруктов, конфеты и другие сладости.

На курсе Марии Бенну «Натуральный домашний шоколад», вы научитесь:

  • Готовить шоколад использую природный подсластитель – кокосовый сахар.
  • Украшать плитки ягодами, создавая оригинальный цветной шоколад.
  • Придавать шоколаду разный вкус с помощью ягод, масел, специй.
  • Технологии темперирования, чтобы плитка держала форму.
  • Делать начинки для шоколада и корпусных конфет.

Уроки проводятся в игровой форме, поэтому вы ни секунды не будете скучать. Технологии подробно описаны, так что завершив обучение, вы полностью овладеете навыками изготовления домашнего шоколада и порадуете близких, друзей и клиентов вкусным и полезным лакомством.

Программа обучения

Классическая плитка горького 75% шоколада.
Ароматный шоколад со вкусом: мята, апельсин, имбирь и др.
Яркий цветной шоколад с сублимированными ягодами.
Нежный веган- молочный шоколад.
Шоколад с нежной ореховой прослойкой внутри.
Корпусные конфеты с жидкой ягодной начинкой.
Шоколадно-апельсиновые трюфели.
Конфеты пралине с фундуком.
Меланжированный горький шоколад на какао-бобах (в бизнес-программе).
Меланжированный молочный шоколад на какао-крупке и овсяном молочке (в бизнес-программе).
Об авторе

Кулинарная школа полезных десертов и шоколада Raw Studio

Raw-шоколатье, эксперт в сфере живого питания, зож-блогер. Основатль школы полезной кулинарии.