Главная / Курсы / Кулинария

Базовая кулинария

Курс о том, как научиться готовить 17 популярных блюд и 5 базовых соусов всего лишь за 1 месяц.

Формат

Лекции в записи

Начало обучения

Сразу после оплаты

Продолжительность курса

1 месяц

Где проходит обучение

В ЛК на GetCourse

Уровень сложности

Новичок

Этот курс включает

Видеоуроки в записи, Текстовые материалы

Чему вы научитесь?

Правильно подбирать инструменты и аксессуары на кухню для приготовления мясных блюд.
Соблюдать пищевую безопасность при выборе мясных продуктов.
Сочетать специи и масла с разными мясными блюдами.
Составлять разнообразное меню.
Правильно хранить мясные продукты.
Ресторанным методам и алгоритмам готовки.

О курсе


Онлайн-курс рассчитанный на два месяца обучения, в течение которых вы научитесь готовить свыше 50 мясных блюд, за счет приобретения 100+ базовых навыков. Денис Иванов (автор и педагог курса) гарантирует, что пройдя подготовку, вы будете правильно готовить мясо, достигнете высокого мастерства в мясной кулинарии и станете мастером по мясу.

Курс по приготовлению мяса проходит в дистанционном формате. В нем, начиная с самого нуля, обзора инструмента, теории мяса и историй из личного опыта автора, вы постепенно будет погружаться во все тонкости и нюансы мясной кухни. Вы изучите авторский алгоритм готовки мясных блюд из говядины, баранины, мяса птицы и свинины. Научитесь оптимизации времени, правилам выбора, хранения мяса и многому другому.

В программе Дениса Иванова «Мясная кулинария»:

  • Начальная кулинария. Правила, нюансы, рекомендации и техника безопасности;
  • Критерии выбора ингредиентов. Как не ошибаться при покупках;
  • Все о мясе и его видах. Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки;
  • Рецепты горячих и холодных блюд из свинины, баранины, говядины и мяса птицы;
  • Обзор типичных ошибок начинающих мясных кулинаров.

Преимуществом курса является то, что вы учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, не тратя деньги на покупку дорогостоящего оборудования и занимаясь в комфортных и привычных условиях.

Программа обучения

Базовая кулинария
Кухонный инвентарь
Критерии выбора продуктов
Соль, специи и масла
Хранение продуктов
Оптимизация времени и сил
Все о мясе и его видах
Все о мясных субпродуктах
Все о фруктах и овощах
Виды кулинарной техники готовки
Сервировка и этикет
Рекомендации, советы, нюансы
Нож. Нарезка
Соусы. Специи
Завтраки
Салаты
Супы
Гарниры
Хинкали
Пельмени
Горячие блюда из свинины
Горячие блюда из курицы
Горячие блюда из баранины
Горячие блюда из говядины
Стейки
Бургеры
Субпродукты
Мясные котлеты
Мясные рулеты
Многое другое
Ошибки
Бонусы